Sem arrependimento

Vem depressa e mata a fome,

Acaba logo com minha desdita,

Deste amor que me consome

E em meu coração ele grita.

Eu jamais vou desistir,

De sua doce guarida,

Não posso me divertir,

Sem você em minha vida.

Ela vem pra me consumir,

Como uma coisa esquisita

E aos poucos me diminuir,

Com sua passageira visita.

Não trago arrependimentos,

Meu coração te entrego agora,

Demonstro os meus sentimentos

A você minha Senhora.