AH! O AMOR!
Ah! Poetas, poetizas
Que escrevem sobre o amor
Expliquem-me, por favor,
Por que esse danado
Quando aparece
Muda a vida da gente
Totalmente?
E quando resolve partir
Muda também....
As vezes ficou, cá pensando
O que ele faz quando
Não ama?
Será quem também reclama
Como reclama
Quem ele deixou?