Sonho
O que existiu entre nós
foi apenas um sonho,
que tivemos a sós.
Um sonho de amor,
adoraveis amassos
de imenso calor.
Nos separamos em algum lugar.
Nunca pensei que iria
parar de te amar.
Agora que o sonho acabou.
E a sua falta não faz mais falta.
O vazio, foi só o que sobrou.