EFEMERIDADE

Sim, há que se entender

A primavera não dura para sempre

E o colorido das flores se desbota sob o sol

E o perfume das flores se dissipa no vento

E as pétalas das flores, murchas, caem no chão

E a beleza efêmera das flores acaba com o tempo...

Tudo tem um tempo e um propósito sobre a terra...

Sim, há que se entender

As paixões não duram para sempre

E o colorido das emoções se desbota sob a razão

E o perfume das emoções se dissipa nas desilusões

E as pétalas secas das emoções caem no fundo do peito e do coração

Paixão é primavera, floresce encanta e prepara para uma nova estação

Amor é outono, as sementes das flores ressequidas guardam a vida

E os frutos virão...

(Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa, 09/06/2011)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 09/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3023508
Classificação de conteúdo: seguro