É entre um beijo e outro
É entre um beijo e outro
numa troca de olhar
que nasce outra vez
a vontade de mais uma vez te amar.
Os teus olhos parecem me chamar
ao cruzar com os meus
para outra vez te abraçar e amar.
E assim eu vou sempre levando
a minha vida na calma
pois estou a toda hora te amando
e de amor, alimentando a minha alma.
É entre um beijo e outro
numa troca de olhar
que nasce outra vez
a vontade de mais uma vez te amar.
Muitas vezes eu até perco
a minha serenidade
mas é por não conseguir controlar
o crescimento da minha felicidade.
E se isso não for paixão
já não sei mais o que falar
só sei que faz bem a meu coração
que parece ter nascido para te amar.
É entre um beijo e outro
numa troca de olhar
que nasce outra vez
a vontade de mais uma vez te amar.