O DESTINO QUIS NOSSO AMOR
Alguém como tu és, eu não sabia que encontraria
Julguei que nunca mereceria te desfrutar e possuir
Temia me ferir, amando quem teoricamente jamais me amaria
Mas lá no fundo em já sabia, meu coração te iria perseguir!
Sabia porque em ti notava que algo inaudito me comovia
Que do nada eu te construiria, para te ter em meu sonhar
Que suplantava o desejar e ia além até do que eu sentia
Por mais que eu me desmerecia, meu coração te elegia como par!
Par nas sensações que te desenhavam em meu pensamento
No oposto a todo sofrimento, que me seria um outro te tocar
Nas noites de luar, onde em serenata te pediria em casamento
E por todos os momentos, quer no sorrir ou no chorar!
Chorar que já não faz sentido e que perdeu para o sorriso
Porque saí do abismo e fui pro paraíso, que subsiste em teu olhar
Mal posso acreditar, mas o destino olhou pra mim no seu juízo
E todos os dias me dá tudo que preciso, porque te ensinou a me amar!
********************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor