AH! VOCÊ MEU AMOR
Redesenhou minha vida,
Deu-me um novo sorriso,
Enfeitou meus caminhos,
Ensinou-me loucuras.
Mostrou-me onde posso chegar,
Que sou capaz,
Que sou amada,
E cortejada como rainha.
Ensinou-me a não te esquecer,
Sempre te querer,
Amar-te imensamente,
Sonhar...
Abriu-me novos caminhos,
Fiz coisas que nunca fiz,
Desembrulhei meu coração,
E somente a você entreguei.