Amor suspiro

Ao passo que me pergunto

Se amar vale a pena

E aí me surpreendo

Com a resposta serena

Você precisa amar?

E porque não precisaria?

Se em mim, um bem faria?

Poder amar alguém assim

Do jeito que se deve ser

Sem ter nada a receber

Somente dar por dar

Carinho, colo e atenção

Ter prazer no que se tem

Como andar de pé no chão

Ser feliz com a leveza

De quem ama a natureza

E tudo o que há de mais

Simples, dizer que não vê

Se lhe da prazer em ser

Tudo que a terra tem

Assim é o amar sublime

Que tenho para você

De olhar o sol nascer

De ver você dormindo

E fazer o carinho crescer

Assim o mal humor vai

Vai assim sumindo

E fica só você e eu

E a paz, paz de ter

Nós dois e um só

Um só peito, coração

Um só suspiro

Um amor suspiro.

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 09/06/2011
Código do texto: T3023435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.