Meu querido namorado!

Dizer te amo é gostoso
Ficar ao teu lado um prazer
Poder dividir nossos sonhos
Sempre mais te conhecer...

Namorados somos sempre
Eternos, atentos no olhar
No silêncio me compreendes
Como é bom o teu falar!

O tempo passa depressa
Mas aprendo a cada dia
Que amar-te é um bem que não cessa
Na doce paz que irradias!

Meu querido namorado
Confesso feliz eu sou!
Percebo o amor ao teu lado
E o viver com mais sabor!