Olhar sedutor


Quando eu o conheci,
Viajei no seu sorriso,
Encontrei o paraíso,
No seu olhar sedutor.

Percebi nos olhos seus,
Um desejo incontido,
Deixou-me enfeitiçada,

Qual borboleta na flor.

O amor à primeira vista,
Foi deveras verdadeiro,
Que marcou a minha vida

Como se fosse o primeiro.

Hoje quando me recordo,
Sinto a mesma emoção,
Querendo voltar no tempo,

E entrar no seu coração.

Foi muito bom ter vivido
Aquele amor tão bonito,
Que apesar de tanto tempo,

Mexe com minha emoção.

                                 
Bom dia anjos queridos,  rosas para vc...