AH SE EU PUDESSE...
Ah se eu pudesse...
Dizer o que penso sem reservas....
Não magoar ninguém...
Mas dizer...
Estou apaixonada...
Por seus olhos...
Sua boca...
Suas palavras suaves...
Seu toque gentil...
Você me encanta e seduz...
Tudo ao mesmo tempo...
Desarvora meu coração...
Ah se eu pudesse...