O NOSSO MUNDO
Quando você foi embora
Jurou nunca mais voltar,
Mas voltou!
Você é mesmo assim;
Diz o que não faz
E faz o que não diz.
Disse que sempre me amaria!
E que eu nunca sofreria,
E sofri! E chorei!
Eu não queria acreditar!
Mas a verdade
Esbofeteou-me o rosto.
Agora sei
Que tudo acabou,
Afinal, nada é eterno!
E tudo um dia se acaba,
Só o que não se acaba
É essa saudade.
No mais,
O mundo continua o mesmo!
A mesma cidade,
A mesma rua,
A mesma praça!
O mesmo jardim!!
As mesmas flores!!!
Quase nada mudou.
Só há uma pequenina diferença;
As rosas agora têm mais espinhos!