A MÚSICA É APENAS UM TEMPERO
A qualquer momento, por nós, criado
vivemos aquilo que queremos viver,
sempre esperando que sejamos amados,
nos olhos da outra pessoa nos ver.
A pessoa que nós amamos
nem sempre é a que nos ama
por mais que seu nome chamemos
talvez, ela, não nos responda.
Então nós podemos optar,
por outro nome que nos atenda,
ou continuarmos a gritar,
por alguém que não entenda.
Que o que queremos dizer,
pode não estar em uma canção,
e, por incrivel que possa parecer,
pode ficar sepultado no coração.