Sentir o Prazer de dar Prazer...
È muito bom amar
E ser amada
Sem preconceito
Numa entrega total
Ser a causa e o efeito
Nessa barganha de carinhos
Ser liberal,loucura geral
Sentir o prazer
De dar o prazer
Viajar no espaço
Entre seus braços
Como quebra-cabeça
Nossas peças encaixar