Quando o outono se for
Quando o outono se for
Deixe comigo o amor
Não quero ser um jardim
Com folhas caídas e sem flor
Quando o outono se for
Deixe comigo o amor
As frutas estão maduras
E preciso sentir o sabor
Quando o outono se for
Deixe comigo o amor
Que eu possa no inverno
Sentir o seu calor