RISCO DE SOLIDÃO
A dor resseca a alma
amor perdido
risco de solidão no colchão
vazio
berço macio à união
a alimentar o aconchego
corpos unos
no fervor lúdico da paixão.
O coração sofre, desejo sem
nome
com o silêncio insone da
amada, coração frio
mas aguenta em prece
o estio
certo que ela despertará
com a melodia da canção
e aguarda, como a planta
a água
para poder florescer
a aquentar as mãos
e fazer morada no colchão
na chegada do entardecer