Causa perdida
Hoje tirei um tempo para refletir
pensar em tudo que tenho ouvido.
Percebi... Muitas foram as vezes
que mandou me sumir de tua vida.
Percebi, pra você sou causa perdida
mero engano, um erro em sua vida.
Aprendi que pra ficar contigo...
tenho que calar quando briga comigo!
Jamais defender-me de tuas agressões
verbais, por vezes cruéis, do tipo navalha
pois quando atinge, estraçalha o peito,
assim, machucando de qualquer jeito.
Ah! dor danada, angústia malvada
que assusta feito noite de trovoada.
Porque surge, assim, do nada, e acorrenta
a alma da mulher amada, dona do meu ser!
Porque não desaparece pra sempre …
e devolve o “doce encanto” que outrora havia
naquele olhar... que conquistou meu coração.