Aprendi...

Aprendi!

Hoje tirei um tempo para refletir

pensar em tudo que tenho ouvido.

Percebi... Muitas foram as vezes

que mandou me sumir de tua vida.

Percebi, pra você sou causa perdida

mero engano, um erro em sua vida.

Aprendi que pra ficar contigo...

tenho que calar quando briga comigo!

Jamais defender-me de tuas agressões

verbais, por vezes cruéis, do tipo navalha

pois quando atinge, estraçalha o peito,

assim, machucando de qualquer jeito.

Ah! dor danada, angústia malvada

que assusta feito noite de trovoada.

Porque surge, assim, do nada, e acorrenta

a alma da mulher amada, dona do meu ser!

Porque não desaparece pra sempre …

e devolve o “doce encanto” que outrora havia

naquele olhar... que conquistou meu coração.

Lone Biker
Enviado por Lone Biker em 09/06/2011
Código do texto: T3023069