Não peça perdão
Não peça perdão!
pois, nada há pra ser perdoado,
nenhuma culpa tem você,
Se fui eu quem fez tudo errado.
Talvez por inconsequencia, por falta
de um pouco mais de paciencia!
Não peça perdão,..
Pois nessa história não há
mocinha nem bandido,
apenas corações feridos, partidos,
por que eu não soube me conter,
no momento que pedia calma
não ouvi a voz que vinha da alma
pedindo calma, pedindo paz !
Agora quem sofre é você, sou eu.
um homem que ama, e perdeu seu amor.
um homem que por um instante,
por um erro que cometeu,
feriu dois corações, o seu, e o meu!
Por isso amor, não peça perdão...
...quem errou fui eu.