TALVEZ...
TALVEZ
Talvez se eu tivesse te amado menos
Talvez se eu não tivesse me entregado tanto
Talvez se eu mostrasse um amor pequeno
Hoje tu não sentirias a dor do meu pranto...
Talvez se eu não fosse assim tão carente
Talvez se eu permanecesse mais ausente
Talvez se eu te permitisse sentir minha ausência
Hoje eu não sentiria essa enorme e doída carência...
Talvez, talvez, mas como eu saberia
Que ao comigo ficar te arrependerias?
Talvez essa dor imensa venha me matar
Pois sem teu amor eu não consigo mais ficar...
Talvez os meus beijos não tenham te agradado
Talvez meus carinhos não tenham te contentado
Talvez o prazer demonstrado de em teus braços estar
Tenha sido o motivo de não desejares mais me abraçar
Mas te garanto meu amor por ti é tanto
Que aceitarei apenas um tiquinho do teu calor
Mesmo com uma lagrima escondida num canto
Meu olhar será apenas para ti MEU GRANDE AMOR
cassiamaral