AMOR ATÉ O FIM / II

AMOR NÃO TEM

QUE SE ACABAR,

NEM AO FIM DO AMOR,

NEM AO FIM DO AMAR.

AMAR PARA SEMPRE

SÓ O DA VIDA.

O RESTANTE PASSA,

COMO PASSA A VIDA...

MAS O AMOR PERSEVERA,

ATÉ MESMO QUANDO REJEITADO.

MAS O AMOR INSISTE

ATÉ MESMO QUANDO DESPREZADO.

MAS O AMOR PERSISTE

MESMO QUANDO MENOSPREZADO.

PORQUE É AMOR

E SEMPRE SERÁ,

NA SUA PLENA ENERGIA,

MESMO QUE DO PASSADO.

MAS SE É REAL

É UMA MARCA NA ALMA

QUE PARA SEMPRE DURA!

É INESQUECÍVEL

E

NUNCA SUBSTITUÍVEL,

MAS NUNCA MENOSPREZADO EM SUA PLENA ATITUDE DE SER!

SEJA AMOR DE ONTEM,

DE HOJE,

DE AMANHÃ.

MAS SEJA SEMPRE AMOR DE E PARA SEMPRE!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/06/2011
Código do texto: T3022961
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.