ILUSÃO À TOA

SEMPRE HÁ A ILUSÃO.

A ILUSÃO DO AMOR PARA SEMPRE,

DO AMOR DISTANTE NO INFINITO...

SEMPRE HÁ A VERDADE

DO AMOR SEMPRE PERTO

JUNTINHO,

SEM FIM, NEM TÉRMINO...

UM AMOR INTENSO,

UM AMOR VÍVIDO,

UM AMOR SENDO VIVIDO A CADA INSTANTE,

PARTILHADO A DOIS...

UM AMOR DE LEMBRANÇAS E RECORDAÇÕES,

UM AMOR DE FUTURO,

MAS,

SOBRETUDO,

UM AMOR DE HOJE,

UM AMOR DO PRESENTE...

UM AMOR PLENO NA INTENSIDADE DE SER VERDADEIRO NO HOJE!

É O QUE IMPORTA...

SÓ O HOJE,

A CERTEZA DA VIDA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/06/2011
Código do texto: T3022953
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.