ASSIM É O CAMINHO DA VIDA!
TENHO UMA VIDA RICA.
RICA DO AMOR E DOS MÉRITOS DOS MEUS ANCESTRAIS.
RICA TAMBÉM DESSES SENTIMENTOS DOS MEUS DESCENDENTES.
RICA DE SABEDORIA –
AMOR ÀS ARTES,
UM AMOR AMPLO
QUE SE ESTENDE PELO MUNDO
DOS MEUS LIVROS
ÀS CAUSAS E CONSEQUENCIAS DO SER.
SEM MESQUINHEZ,
NEM MEDIOCRIDADE
DO EGOCENTRISMO.
VIVO PARA DISTRIBUIR OS MUITO E TANTOS PRIVILÉGIOS
COM QUE FUI BRINDADO PELA VIDA –
A COMEÇAR DO AMOR NA MINHA CASA DE INFÂNCIA,
DA SENSIBILIDADE
QUE ME FOI LEGADA,
DOS VALORES QUE HERDEI,
DA VIDA QUE DESFRUTEI E DESFRUTO.
HOJE GRANDE PARTE DOS MEUS ANCESTRAIS JÁ PARTIAM –
O NATURAL DA VIDA.
VIERAM MEUS DESCENDENTES
PARA PROSSEGUIR ESSA JORNADA DE AMOR...
A SAUDADE É AVASSALADORA,
ASSIM COMO O ORGULHO DA GERAÇÃO VINDOURA,
DAS LIÇÕES QUE ME TRAZEM,
DOS TRAÇOS DA DESCENDÊNCIA,
DO AMOR INCONDICIONAL QUE PARTILHAMOS...
ASSIM É O CAMINHO DA VIDA!