ROMANCE DA LUA QUE PERDI À SUA PORTA

POR NOSSO AMOR DISCRETO

QUE ERA SÓ MEU, TALVEZ.

NÃO CREIO...

A VIDA NOS FEZ PARTILHAR ESSE VERDADEIRO AMOR!

QUE FOI O MEU PRIMEIRO

E, ASSIM, PARA SEMPRE!!!

OU LEMBRO-ME AINDA ERA NOSSO.

NOSSO, ESSE AMOR, NOSSO AMOR GENEROSO

QUE SEMPRE PARTILHAMOS...

E COM O TEMPO

ME LEVOU A CAMINHOS OUTROS.

ACHO QUE PERDI O ROMANCE DA LUA

À SUA PORTA.

FALTA-NOS CORAGEM, TALVEZ...

FALTA-NOS GALHARDIA PARA NOS DAR A FELICIDADE...

FALTA-NOS, TALVEZ, A CORAGEM DE VIVER O DIA DE HOJE FELIZ!

SEM ESPERAR O DIA DE AMANHÃ,

SEM O ENGESSAMENTO PELO DIA DE ONTEM...

VIVAMOS PLENAMENTE O HOJE!

VIVAMOS HOJE A INTENSIDADE DO NOSSO AMOR!

SEM MEDOS,

SEM TEMORES,

SEM RECEIOS...

VIVAMOS HOJE.

É A VERDADE QUE TEMOS NAS MÃOS,

NO CORAÇÃO,

NA VIDA!

MAS A LUA SEMPRE RETORNA A CADA ALVORECER,

NAS SUAS VÁRIAS FASES,

MAS SEMPRE RETORNA,

ASSIM COMO O AMOR...

PODEMOS VIVER ISSO!

ESSA É MINHA ESPERANÇA,

ESSA É MINHA CRENÇA,

ESSA É MINHA FÉ,

ESSA É MINHA VIDA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/06/2011
Código do texto: T3022945
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.