Condenada
Queria ser o sol que aquece seu rosto
Ou ainda o vento que toca sua pele
Qualquer coisa que me aproximasse de você
Me aproximasse-me de seu corpo
Queria que os sentimentos parassem de brotar
Estão enlouquecendo minha cabeça
Queria parar um pouco de pensar
Só por um momento relaxar
Acho que isso é só ilusão
Você fez moradia em meu coração
E agora não consigo me libertar
Condenada a morrer de tanto pensar