Te Amar
Seus seios me causam tremores quando os vejo.
Seu corpo, macio coberto pela camisola
Me desola.
Por estar longe de ti,
E não poder toca-la.
Nota alta-dissonante.
Te cavalgar infame,
Sonhos nos meus delirios.
E voce, assim tão pura,
Com um jeito de menina.
Me fascina.
Mulher, faz de mim o que quiser.
Só não me digas não...
Nunca, jamais!
Te ver desejo, te tocar preciso.
Nota por nota.
Te fazer cantar, suspirar...
Amar.
É muito bom.
Amar