CONFIDÊNCIAS

Debruçado na porta da saudade

Relembrando o que sinto por alguém

Revogar o namoro não convém

É bem triste mais esta é a verdade

Pra um namoro de ótima qualidade

Nosso caso não tem mais solução

Não existe maior recordação

Pois não tive acesso ao que eu queria

Posso ate te esquecer, mas só se um dia

Me arrancarem do peito o coração.

Convencido no plano que restou

Na garagem do peito o tempo aberto

Já tentei de teu beijo estar liberto

Mas liberto eu sei que não estou

Se a ferida da alma já sarou

O remédio que tomo é solidão

Sem tomar um remédio pra paixão

Sou doente de amor em agonia

Os garranchos da tua covardia

Arranharam demais meu coração.

Sigo a vida sem ter mais o desejo

De viver por viver sem teu amor

Sem você minha vida é sem valor

Mas repleta de dor tristeza e pejo

Se o doce tão doce do teu beijo

Hoje amarga em meu acostamento

E o que resta de bom é o pensamento

De que fiz de você outra mulher

Você pode falar o que quiser

Só não pode esquecer meu sofrimento

Por buscar muito tempo teus abraços

O meu ego ficou sem combustível

Busco um meio de achar ser acessível

Me abasteço no posto dos teus braços

Descarrego completo os meus cansaços

Em teu ventre repleto de calor

Quanto sinto em meus lábios teu sabor

Paraliso meu corpo arrependido

Eu só sinto na vida é não ter sido

A primeira ilusão do teu amor