MEU ANJO, MINHA VIDA!

Você é o meu anjo da madrugada,

Você é tudo o que eu sonhei um dia.

É tua a voz que eu ouço quando

A lua rouba o dia.

É tua a voz que eu ouço

Quando o sol aquece

O meu corpo num novo dia.

É tua a voz que eu ouço

Quando o meu coração padece

Com as dores da vida,

Insuflando no meu peito o ar que eu preciso

Para vencer os desafios do dia-a-dia.

Jamais achei encontrar

Alguém como você...

Um anjo que entrou na minha vida

Para iluminar as trevas

Do meu caminho!

Vou amar-te todos os dias da minha vida

Com um coração que bate incessantemente e

Perdendo o compasso às vezes

Vida minha!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 08/06/2011
Código do texto: T3022865