Ah,anjo!...

Eu durmo contigo toda noite !
E em minhas horas de quimera...
De desejos por teus beijos ensandeço ...!
Me consumo por ti ,em longa espera,
e por essa angústia, eu vivo e padeço !
Quantas noites em claro pensando em ti,te desejando..?
Imaginando teu amor, ou uma aventura !
Perco noites de sono delirando,
com o gôzo junto a ti ,minha candura !

(imagem-google)