Para você
É madrugada
O calor me sufoca alma
O pensamento desorientado, viaja pelo teu corpo
Muitas vezes por mim beijado
Lá fora o som do vento
Quebra minha viagem
E por um instante tu te ausentas de mim
E volto a realidade
Puderas eu estar contigo de novo
Sussurrar no teu ouvido
Dizer que te quero mais uma vez
Quando parte deixa saudades
Meu corpo te pede a cada instante
Sem amor, meu amante
Sem tua presença
Apenas a lembrança