Trinta e um dias de amor (Dia Nove)

“Dia Nove”

Nono dia do contrato

Estou sem inspiração

Meu amor está fraco

Encontro-me com a solidão

E num dialogo ríspido

A solidão me enfrenta

Com um ódio límpido

E uma vontade violenta

Iniciamos uma louca luta

Minha solidão e eu

Não usei força bruta

Mas tudo que o dicionário me deu

Imponente ela diz

- Quanto sentimento fútil

Confesso! Nunca quis

Tão pouco este tal amor inútil

O dia nove findei

Mantendo firmes os pés

Abalado com a declaração fiquei

Mas inicie o dia dez

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 08/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3022760