SAUDADE DO MEU AMOR

Grande saudade me invade, me rasga,

Me destrói o coração,

Me arrebenta o peito,

Me queda em grande solidão.

Saudade invasiva, perturbadora,

Machuca demais sua ausência,

Ouço tua voz, vejo teu corpo, tuas mãos,

Leveza do ser, veludo, sedução.

Tudo fica sombria sem tua presença,

Grande inverno frio,

Sem nenhuma esperança,

Que saudade, sinto calafrio.

Desejaria agora te enaltecer,

Da tua seiva bucal até beber,

Mas, só me resta então em torpor,

Saudades e lembranças do meu amor.