"[PLANTAR,PESCAR]".

Plantei carinho e afeição,
colhi frutos de amor e amizade,
em forma de coração,
folhagens de felicidade.

Joguei rede de compreensão,
num rio de acalanto,
pesquei mais coração,
em forma de encanto...





jamil luz
Enviado por jamil luz em 08/06/2011
Código do texto: T3022745
Classificação de conteúdo: seguro