CÓPULA EM SINTONIA

Entro em teu corpo, ele me envolve,

Copulando ao som de uma melodia,

Buscando freneticamente intenso prazer,

Flutuando em teu ser, grande sintonia.

Entro no compasso,

Estás no mesmo passo,

Deslizo em suave movimento,

Sem cadência o falo entra em descompasso.

Voamos pela ilusão,

Em ritmo alucinado,

Atingindo o gozo, um turbilhão,

Tramando assim, o ato copulado.

Agora sim, tudo está composto,

Nosso corpo, nossa emoção,

Daquele encaixe, disposto,

Enfim, adrenalina no coração.