Encontro
Por que foges assim de mim
Deixe-me cair nos braços teus
Sentir teu corpo em meu corpo
Sentir as carícias dos lábio teus
Roubei-lhe um dia mui atrevida
Um abraço, um beijo teu
Sentido teu coração pulsar
E o meu pulsando junto ao teu
Dois corpos diferentes se atraem
Dois vagabundos se dão bem
Fomos dois desconhecidos
Que em uma noite, nos conhecemos bem.