FRAGÂNCIA DO AMOR
 
O brilho de teu sorriso
esta na luz de seu olhar
que carrega a força
do teu amor...
 
A vida te ofereceu uma flor
e com sabedoria
tu plantastes um jardim
de onde tu colhes a fragrância
da vida...
 
Tua beleza um infinito
sonhar de onde tua imagem
é uma viagem ao mundo dos sonhos...
 
 
Teu carinho não tem limites,
Onde tua emoção festeja
Com a simplicidade de um
voo do beija flor que vem
te visitar no amanhecer...
 
Rogério Miranda
Poeta da paz