mania minha...

de te querer

com sede de amor e de prazer.

De imaginar que um dia

minhas roupas irão ficar

com o meu cheiro e o seu misturados.

De querer esquecer o mundo lá fora

e só me importar com o "eu e você".

De imaginar-te a sussurrar em meu

ouvido aquelas três palavrinhas:

"eu amo você".

De haver em meu coração o

anseio de entrar em sua vida

e nunca mais sair dela.

De querer ser a única mulher

que tu amastes em sua vida.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 08/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3022650
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.