Ultrapassando

Ultrapassando

Teus olhos tem a coloração da saudade

Mas venceram o paredão da maldade.

Tem um sol de cor pura e singular

Acima da cordilheira da realidade.

O coração jamais se poder fazer calar...

Teu rastro tem um cheiro de conquista

Por mais que seja tola a historia.

Mas o seu sentimento é um frenesi

És uma deusa desde reino... Sorria!

Pois saber sentir uma alucinada magia.

A derrota apenas um caminho para vitória.