Nossas Almas
Elevo meus pensamentos ao infinito...
Para que meus sentimentos e meu amor
cheguem a ti
E nessa viagem, tão longa, tão mágica,
Encontro-te em minha alma
E juntas, nossas almas planejam
nossos sonhos, nosso destino
Elevo meus pensamentos ao infinito...
E lá encontro-te... encontro-me
E nossas almas se unem
Em um único corpo
Uma única vida...
Por toda eternidade!