*** AMOR INDISSOLÚVEL ***

POR QUE ME VENS AMOR INDISSOLÚVEL?

ENVOLVIDO POR TAMANHA SAUDADE ESCARNECE!

E SE ANOITECE, EM MIM ESTÁS ENTRANHADO!

PADECES ETERNIDADE; TANTO LATEJAS PARA QUE EM MIM ESTEJAS?

SOFRO QUERENDO NO ESCONDIDO;

SIMULO NÃO ESTAR SENTINDO.

MAS NAS GRUTAS PROFUNDAS DO MEU EU...

VERTES CRISTALINO E TRANSPARENTE.

COMO LÍMPIDO CÓRREGO INTERNO QUE EM MIM NASCE...

E EM MIM DESÁGUAM SEM QUE SAIBAM.

E SE DO AVESSO ME VIRO,

DERRAMARÁS AOS QUE TE DESCONHECEM, E TUDO GUARDAS!

NÃO VIRÁS! ÉS MEU SECRETO.

HABITAS MINHA GRUTA INTRÍNSECA EM SEGREDO,

ALMA DE UM AMOR INDISSOLÚVEL;

E LÁ TE FAÇO PRECES...

PARA QUE NÃO ESCARNEÇA SAUDADE O AMOR QUE ME ESCONDES.

AO RETORNAR ABRO OS OLHOS...

FECHANDO OS CAMINHOS QUE ENVOLVEM A TRILHA INTROSPECTA;

MAS, A CARNE ERETA REVELA:

MULHER! SOFRES DE SAUDADE!

AUT. ***Jaqueline Lopes***