TEMPO

No meio da vasta multidão, eu vi teus olhos.

Teus olhos negros, secos, mas lindos como sempre.

Tua face estava irreconhecível, mas teus olhos, nunca esquecerei.

Nunca esqueci!

Por quê?

Ah!

É óbvio!

Sempre admirei o teu jeito de me olhar.

Namorava-te me perdendo, mas querendo te encontrar.

Hoje eu não sei se te amei ou sonhei que te amava.

As luzes do sol se acenderam, a multidão se foi, e você ficou como

Uma miragem, que em um piscar de olhos desapareceu.

Agora, não vejo a hora de olhar em teus olhos. Que por mais que o tempo, tenha passado nunca me esquecerei, de admirar esses olhos que amei por tanto

TEMPO.

lilasLM