Sobre Tudo
Sobre tudo passei
Mesmo diante minhas dificul tamanhdades
E meus pensamentos obscuros
Procuro tentar entender o porque de tudo
Nao quero apenas ser seu amigo
Quero amar com calor,emocao
Beijo e a paixao
Existente sobre nos
Sobre tudo vejo nosso objetivos
Nossas linhas tracadas pelo destino
Vida vazia eu nao terei
Mas um belo amor para me cuidar seria
De bom tamanho
Pela minha felicidade
Que hoje
Neste momento
Estou
Quero apenas o seu amor
E mais nada
Sobre tudo passaremos
Caminhando pela estrada
Clara e instigante
Alem de ser bela e sedutora
Quero voce a todo instante!!!