Quando Te Vi
 
 
Quando te vi, sabia que a minha
Vida mudaria
 
Quando te vi, senti como uma
Flechada sem dor, só calor
 
Quando te vi, tive a certeza de que
Era diferente, para sempre
 
Quando te vi, não me enganei,
Quis-te e você a mim
 
Quando te vi, não pensei, não relutei
Entreguei-me
 
Quando te vi, tinha certeza que você seria
Pés no chão e eu pura levitação
 
Quando te vi, sabia que a tua calmaria
Com a minha agitação se tornaria vulcão
 
Quando te vi, entendi que seria interessante
Você gostar do dia e eu da noite
 
Quando te vi, nunca pensei nas nossas diferenças
Mas, sim, na nossa crença que seriamos felizes
 
Os anos passaram dois lindos filhos, nosso maior
Legado e, você, meu eterno namorado.
verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 08/06/2011
Código do texto: T3022580
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.