Trinta e um dia de amor (dia oito)

“Dia Oito”

Tão belo quanto o paraíso

Dia oito se inicia

Por detrás de meu sorriso

A sonolência se refugia

E em plena emoção

Meu corpo nem se move

A sonolência é minha tentação

E me faz aguardar quieto o dia nove

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 08/06/2011
Código do texto: T3022542