Trinta e um dias de amor (Dia Sete)

“Dia Sete”

Sétimo dia, sétima sinfonia

Tanta perfeição está me deixando louco

Confesso!

Nunca vi tanta harmonia

Hoje eu morreria

Sem nem se quer conhecer o dia oito

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 08/06/2011
Código do texto: T3022531