Instantâneo de Mim

Pudesse eu,

fotografar a emoção

que se faz no meu corpo,

tirar instantâneos de mim

e gravar na eternidade,

eu o faria…

Que é para provar ao tempo

o poder do teu amor

sobre a minha carne,

das tuas letras

sobre a minha face,

da tua poesia

sobre a minha vida…

que é tua,

somente tua…

blog: jorgemanueledanieledallavecchia.pt.vu