TROPEÇOS
 
 
Na ânsia de acertar, errei...
Neguei-me a buscar um novo caminho.
Tantos passos dei em sua direção,
tropecei das dúvidas do "não",
ralei a alma, que em prece
suas esperanças inda tece...
 
Amor antigo,
primeiro e derradeiro.
Consciente, inconsequente,
racional e passional.
Devora meus sonhos,
recorta as lembranças,
fere os sentimentos
e conduz os sonhos
ao esquecimento,
singrando gotas de saudades.
 
Tentei...
Numa busca solitária
abrir o casulo da solidão
e caminhar ao seu lado.
Mas, o silêncio é muito pesado
no seu vulto sempre calado...

 
01/10/2006
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 26/11/2006
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T302250