INADIÁVEL
Enfim, é chegada a hora!
Quanto mais se anseia, mais demora.
Agora é inadiável, não dá mais pra protelar,
Já nem conseguimos disfarçar.
Não é só questão de querer,
Tornou-se necessidade;
Você em mim e eu em você,
Num mosaico de afinidades.
Unos em corpo e alma,
Degustaremos o prazer maior;
Aquele que o espírito acalma,
E torna tudo melhor.
Enquanto lhe quero inteira,
Dar-me-ei inteiro a você.
Eis o começo de uma história de amor verdadeira,
Um amor de embevecer!
Jeronimo Madureira
08/06/2011.