ENTRE AS ESTRELAS

ENTRE AS ESTRELAS

Marcial. Salaverry

Entre as estrelas estarás,

e com certeza, a mais bela serás...

Entre as estrelas estarás,

e certamente tua paz encontrarás...

Entre as estrelas, com certeza,

lá a buscar-me lá estarás...

Entre as estrelas, com certeza,

também, certamente muito me amarás...

Entre as estrelas, podes esperar-me

quando te fores...

Entre as estrelas estarei a buscar-te

para continuarmos nosso amor...

Entre as estrelas nosso amor viveremos,

e as estrelas mais brilhantes ficarão...