Voce disse eu te amo

Peguei na sua mão

timido e perdido

procurando um motivo.

Sentei ao teu lado

procurando seu olhar

conduzido a saber

o que tinha a me dizer.

Enchi minha boca de palavras

mas nada dizia.

Meu corpo tremia

meu coração queimava

não sei como estava

mas voce me olhava

sentindo em mim

o que eu com voce queria.

Voce pegou na minha mão

sorriu de um lindo encanto

beijou-me serenamente

e disse eu te amo.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 08/06/2011
Código do texto: T3022455
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.